Vierländer Backtradition mit viel Herzblut

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Sind Sie auch süchtig nach den zimt-zuckrigen Franzbrötchen von Bäcker Heinz? Das typische Hamburgische Zuckergebäck ist nur eine seiner vielen köstlichen Backspezialitäten! Seit mehr als 65 Jahren steht die Bäckerei Hintelmann für ein traditionsbewusstes, typisch hanseatisches Familienunternehmen, das mit viel Herzblut und Verstand meisterliches Bäckerhandwerk betreibt. Ansässig am Schleusenhörn in Allermöhe ist Bäcker Heinz im Landgebiet wohlbekannt. In den Marschlanden werden Kunden täglich mit seinem Brötchenservice versorgt. Im Raum Bergedorf betreibt er fünf Filialen mit 45 Mitarbeitern, von denen elf in der Backstube tagtäglich leckerste Backwaren produzieren. „Bei uns wird der Teig noch mit Liebe bearbeitet“, sagt der Meister, bei dem Tradition und Handarbeit an vorderster Stelle stehen.

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19x »sehr gut« bei Brot-Qualitätsprüfung

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26 Brote und Brötchen – 26mal „sehr gut“ oder „gut“. So lautet die Bilanz der diesjährigen Brotprüfung bei Bäcker Heinz. Das Deutsche Brotinstitut prüft die Produkte von Handwerksbäckern in ganz Deutschland. Dabei werden Kriterien wie Form und Aussehen, Oberflächen und Krusteneigenschaften, Lockerung und Krumenbild sowie Struktur und Elastizität und natürlich Geruch und Geschmack beurteilt. Die geprüften Brote und Brötchen werden der laufenden Produktion entnommen, sodass das Prüfergebnis das tatsächlich erzielte tägliche Qualitätsniveau widergibt. Vielen Dank an unsere Bäckerinnen und Bäcker, die jeden Morgen für unsere Kunden extra früh aufstehen, um frische Brötchen und Brote sowie Kuchen zu backen!

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Bäcker Heinz in Hamburg1-Frühcafé

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Wie viele verschiedene Sorten, Arten, Typen Mehl kennen Sie eigentlich? Was verbirgt sich eigentlich z.B. hinter dem Zahlencode 405? Und wie geht man als Bäcker mit einer Mehlallergie um? Bäcker Heinz hat die Antworten parat und wie immer für viel gute Laune gesorgt.