20x sehr gut, 10x gut: Brote und Brötchen bei Bäcker Heinz

Was macht ein gutes Brot aus? Das weiß Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut am besten, denn er ist qualifizierter Brotprüfer beim Deutschen Brotinstitut und testet in ganz Deutschland Brot und Brötchen. Die Qualität der direkt aus der Produktion entnommenen Brote und Brötchen bei Bäcker Heinz hat ihn überzeugt: 20 Sorten zeichnete er mit „sehr gut“, 10 Brote und Brötchen mit „gut“ aus. Damit ist auch in diesem Jahr klar: Die Qualität der Backwaren stimmt.
Geprüft werden Form und Aussehen, Oberflächen- und Krusteneigenschaften sowie Lockerung und Krumenbild, Geruch und Geschmack.
Jetzt sind Sie dran: Probieren Sie selbst und erfreuen Sie sich an frischem Brot, das wir aus hochwertigen regionalen Zutaten mit viel Liebe und Sorgfalt in unserer Backstube in Allermöhe backen. Jeden Tag. Für Sie.